Kompatible Versionen
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 812.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min