Kompatible Versionen
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 812.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.