Risotto de quinoa à l'aubergine

Risotto de quinoa à l'aubergine

3.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • de quinoa
    265 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
    700 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de vin blanc
    80 g
  • de basilic frais ciselées
    4 feuilles
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • d'eau
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de basilic frais ciselées
    4 feuilles
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
  • de jus de citron
    15 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café

Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 2681 kcal / 11201 kJ
Protein 88 g
Fett 120 g
Kohlenhydrate 265 g
Ballaststoff 62 g
Gesättigte Fettsäuren 50 g
Natrium 687 mg

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