
Geräte & Zubehör
Risotto de quinoa à l'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
de quinoa265 g
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)700 g
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de vin blanc80 g
-
de basilic frais ciselées4 feuilles
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'eau100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de basilic frais ciselées4 feuilles
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
-
de jus de citron15 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
Nährwerte pro 4 portions
Kalorien
2681 kcal /
11201 kJ
Protein
88 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate
265 g
Ballaststoff
62 g
Gesättigte Fettsäuren
50 g
Natrium
687 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich