Caponata sicilienne

Caponata sicilienne

4.3 161 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
  • 500 g d'aubergines en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 brins de basilic frais effeuillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 488 kJ / 117 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...