Aligot et poulet à la sauge

Aligot et poulet à la sauge

4.2 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en cubes
  • 600 g de filets de poulet
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 63 g
Kalorien 3901 kJ / 935 kcal
Fett 62 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...