Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œuf poché sauce meurette
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Purée de maïs au miso
25 Min
Soupe canadienne
40min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Œuf poché sauce poulette
35min
Aligot
40min