Geräte & Zubehör
Gambas sautées au beurre persillé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
228 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
700.5 kJ /
169 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Chantilly
5 Min
Chapelure
10 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min