Geräte & Zubehör
Blanquette de veau et ses petits légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
1258 kJ /
300 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf bourguignon
1小时 40 分钟
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1小时 5 分钟
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 分钟
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1小时 45 分钟
Côtes de veau à la provençale
30 分钟
Petit salé aux lentilles
1小时 10 分钟
Filet mignon à la provençale
55 分钟
Blanquette de veau
1小时
Paupiettes de veau aux petits légumes
1小时
Poulet cacciatore et pâtes
55 分钟
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12小时