Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min