![Blanquette de veau et ses petits légumes Blanquette de veau et ses petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd19eb19be3c80d8a3f066f30d11e41f/Derivates/d8d09e36f3a9b225a86877f9e04d6e8775bd5544.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1sa 25 dk
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min