Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux
- 700 - 1500 g de reste de ratatouille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 741.1 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 518 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Soufflé épinards-jambon
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min