Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 342.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min