Geräte & Zubehör
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
35 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 sachet de thé Earl Grey
-
350 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g d'abricots secs
-
4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
-
500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
342.8 mg
Protein
25 g
Kalorien
1386.5 kJ /
331.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min