Geräte & Zubehör
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
35 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 sachet de thé Earl Grey
-
350 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g d'abricots secs
-
4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
-
500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
342.8 mg
Protein
25 g
Kalorien
1386.5 kJ /
331.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min