Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min