Geräte & Zubehör
Œuf mollet, crème de champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min