Geräte & Zubehör
Œuf mollet, crème de champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min