Geräte & Zubehör
Œuf mollet, crème de champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min