Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Œuf poché sauce poulette
35 min