Œuf mollet, crème de champignon

Œuf mollet, crème de champignon

3.1 77 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 œufs froids
  • 600 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 320.8 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 798.5 kJ / 192.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...