Geräte & Zubehör
Œuf mollet, crème de champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min