Geräte & Zubehör
Œuf mollet, crème de champignon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.8 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
798.5 kJ /
192.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 h
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 h 35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Profiteroles au foie gras
1 h 45 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 h 15 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min