Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Risotto
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min