Geräte & Zubehör
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
160.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
271 kJ /
64.5 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de champignons
20 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min