Geräte & Zubehör
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
160.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
271 kJ /
64.5 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min