Geräte & Zubehör
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
160.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
271 kJ /
64.5 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Carottes glacées au miel
30 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min