Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Potage façon minestrone
50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe au chou
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min