Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Soupe mystère
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Chilli con carne
40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Crème de champignons
20 min
Pain de viande
1h 20 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min