Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons
20 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2sa 20 dk
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Croustade aux champignons
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2sa 20 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min