Geräte & Zubehör
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Protein
0 g
Kalorien
301 kJ /
73 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Sardines grillées
15 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min