Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
oder 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
oder 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974 kJ / 232 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raviolis de crevettes
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min