Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Türkisches Gemüse
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min