Geräte & Zubehör
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2506 kJ /
598 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min