Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat Ägäis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen6 - 8
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln z.B. Drillinge oder andere kleine Kartoffeln1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
918 kJ /
219 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Türkisches Gemüse
30 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min