Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Schwarze Linguine
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Gewürzte Garnelen und Tintenfische
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Zitronen-Knoblauch-Fisch
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Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
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