Geräte & Zubehör
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1077.4 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Massa com frango e abóbora
Brak ocen
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango com caril
30 min
Arroz de salmão e cogumelos
30 min