Geräte & Zubehör
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
La compote d'ananas
-
300 g d'ananas frais en morceaux, sans le cœur
-
300 g de pommes en morceaux
-
30 g de beurre
-
1 pincée de vanille, en poudre
-
80 g de sauce caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.6 g
Kalorien
2251.4 kJ /
541.5 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Biscuits au beurre
50 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.