Geräte & Zubehör
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
976 kJ /
233 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Meringue
10 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min