Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

Crème de chocolat blanc
  • 160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
  • 200 g de boisson à l'avoine non sucré
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • 300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
  • 350 g de mangue, mûre en morceaux
  • 100 g de smoothie mangue-orange
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 976 kJ / 233 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...