Kompatible Versionen
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Sabayon
15 min
Chocolat chaud
10 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min