Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Crème pâtissière
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Glace à la vanille
12h
Massepain
1h 10 min
Crème au chocolat
1h 20min
Brittle de noix
1h 30min
Strudel aux pommes
1h 45min
Meringues fantômes
12h 25 min
Génoise
1h 50min