Geräte & Zubehör
Éclairs au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min