Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat
45min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Crème pâtissière
15min
Cookies
50min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Petits fondants au chocolat
40min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min