Éclairs au chocolat

Éclairs au chocolat

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Fondant blanc (cf. conseil)
  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau
Pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
Crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1249 kJ / 297 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...