Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1sa 15 dk
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1sa
Crème pâtissière
15 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Bûche de Noël
2h 45min
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Pizza quatre fromages
1sa 40 dk
Biscuits à la cuillère
40 dk
Tarte meringuée au citron
2sa 30 dk
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min