Geräte & Zubehör
Éclairs au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1249 kJ /
297 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à pizza
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Muffins au lard
50 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Curry de poulet
35 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min