Geräte & Zubehör
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
Le gâteau aux noix
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
221.3 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
3453.3 kJ /
831.5 kcal
Fett
60.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets chocolat-café
4 Std.
Fraisier
15 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Génoise
50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min