Kompatible Versionen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
oder 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min