Geräte & Zubehör
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g roter TraubensaftPortwein50 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)275 g
-
Ziegenkäserolle in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)200 g
-
Honig (optional) zum Beträufeln6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
630 mg
Protein
11 g
Kalorien
1910 kJ /
456 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.