Kompatible Versionen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
oder 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Falsche Caprese
10 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Spinat-Crostini
20 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1hod. 30min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1hod.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1hod. 15min