Kompatible Versionen
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g ganso de vitela, numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)
- 60 g sumo de clementina
- 15 g vinagre branco
- 150 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Medalhões de porco com manga
40min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bacalhau à moda de Braga
40min