Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- mantequilla (para engrasar)
Base de galleta
- 80 g de galletas en trozos
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Mousse
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de yogur griego escurrido
- 260 g de leche condensada
Agar agar con frutas tropicales
- 150 g de agua
- 40 g de azúcar
- 3 g de agaragar (1 cucharadita)
- 1 kiwi
- ½ mango
- 150 g de zumo de naranja colado
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 125.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tarta panal
6h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Tarta gijonesa
4h
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Baklava cheesecake
10sa 30 dk
Tarta mousse de limón
4h 30min