Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- mantequilla (para engrasar)
Base de galleta
- 80 g de galletas en trozos
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Mousse
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de yogur griego escurrido
- 260 g de leche condensada
Agar agar con frutas tropicales
- 150 g de agua
- 40 g de azúcar
- 3 g de agaragar (1 cucharadita)
- 1 kiwi
- ½ mango
- 150 g de zumo de naranja colado
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 125.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Crema de limón con galleta
40min
Postre de fresas frescas
20min
Mokamisú
3h 15min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Ombre cake tres chocolates
1h 30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Goxua (País Vasco)
1h 35min