Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackklößchen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 10 g Paniermehl
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Suppe
- 500 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, TK oder frisch
- 120 g Suppennudeln
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Petersilie, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchstabensuppe
30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Möhreneintopf
30 min
Kartoffeleintopf
40min
Die Familiensuppe
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Möhren-Eintopf
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.