Geräte & Zubehör
Nudelsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Gemelli)200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Gurkenwasser80 g
-
Mayonnaise150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett70 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Gewürzgurken100 g
-
Apfel rot, geviertelt, entkernt1
-
Bergkäse in Scheiben, in Streifen geschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1515 kJ /
362 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
All-In-Salat
10 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Nudelsalat
1 godz.
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 godz. 30 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Bunter Tortellinisalat
40 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 godz.
Tomaten-Nudel-Salat
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min