Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1238 kJ / 295 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Möhreneintopf
30min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Die Familiensuppe
30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min