Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
oder 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Sauce Bolognese
35 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sommer-Bolognese
1 godz. 20 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min