Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
oder 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45p
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45p
Porree-Hackfleisch-Suppe
35p
Paprika-Hack-Sauce
25p
Tomatensauce
30min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40p
Sauce Bolognese
35p
Blitz-Lasagne
1óra
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1óra
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min