Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30 min
Bûche aux framboises
2u. 10min
Pavlova végétalienne
3 godz.
Palets bretons à la coco
45min
Sapin de Noël apéro
1h
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Macarons à la vanille
3 godz.