Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 272.9 g
- Fett
- 131.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.6 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Biscuits au citron
55 Min
Sablés viennois
45 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Glace à la violette
12 Std.
Rochers coco et chocolat
35 Min
Glaces aux fruits animaux
12 godz. 10 min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Bûche aux framboises
2h 10min
Madeleines au citron
6h 40min