Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de farine T55
- 25 g de poudre d'amande
- 1 g de fleur de sel
- 1 œuf
La compotée d'abricot
- 600 g d'abricots frais, coupés en deux
- le jus d'un citron jaune
-
65
g de sucre en poudre
oder 65 g de cassonade - 1 gousse de vanille, égrainée
Le financier à l'abricot
- 90 g de beurre doux
- 90 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de blé
- 80 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de sucre en poudre
- 25 g de blancs d'œufs
Le dressage
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2667.9 kJ / 637.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 84.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Paris-Deauville
12 godz.
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min