
Geräte & Zubehör
Alcazar à l'abricot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte sablée sucrée
-
de sucre en poudre75 g
-
de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie100 g
-
de farine T55200 g
-
de poudre d'amande25 g
-
de fleur de sel1 g
-
œuf1
La compotée d'abricot
-
d'abricots frais coupés en deux600 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sucre en poudre65 g
-
gousse de vanille égrainée1
Le financier à l'abricot
-
de beurre doux90 g
-
de poudre d'amande90 g
-
de farine de blé30 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de sucre glace maison80 g
-
de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)100 g
La pâte d'amande de finition
-
de poudre d'amande80 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de blancs d'œufs25 g
Le dressage
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
637.8 kcal /
2667.9 kJ
Protein
11.8 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
84.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich