Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g tapioca pearls, small grain (see Tips)
- 300 g water
- 225 g coconut milk
- 135 g almonds
- 90 g pitted dates
- 3 apples, cut into quarters and cores removed
- 3 bananas, peeled and cut into pieces
- maple syrup, to serve
- natural yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 567.7 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 138.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Kale Biscotti
1 Std.
Spinach and feta muffins
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Nutty pancakes with stone fruit compote
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Chocolate spelt biscuits
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Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
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Crunchy seeded broccoli
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Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
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Carrot poppy seed muffins
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Camille carrot and almond cakes
1h 10 phút