Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 24.4 g
- Natrium
- 441.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40 min
Tomato and lentil dahl
35 min
Roasted eggplant
1h 35 min
Vegetarian chilli
35 min
Boston baked beans
30h 45 min
Mediterranean capsicums
2h
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Pea and garden mint fritters
25 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Tomato pasta sauce
40 min