Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le risotto au citron
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 950 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 458 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto exotique
30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min