Geräte & Zubehör
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
911 kJ /
219 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min