Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 650 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029.3 kJ / 246 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata d'inverno
50 min