Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Royal Icing Snowflakes
- 1 egg white, from large egg (see tip)
- 200 g icing sugar
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling
Sponge Cake
- 4 large eggs
- 110 g caster sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g gluten free plain white flour
Mascarpone Cream
- 500 g double cream
- 100 g mascarpone
- 2 Tbsp icing sugar
Assembly and Decoration
- 200 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries
- 100 g white chocolate shavings
- 20 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Swiss Rösti (TM6)
9hod.
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Chocolate Custard
1h 20 min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Cake in a Jar
35 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Raspberry Tartlets
1u. 15min
Raspberry and Lime Mousse
5 Min
Piped Raspberry Mousse
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min