Gluten-free Raspberry Cream Roulade
TM6 TM5

Gluten-free Raspberry Cream Roulade

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

Royal Icing Snowflakes

  • 1 egg white, from large egg (see tip)
  • 200 g icing sugar
  • ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling

Sponge Cake

  • 4 large eggs
  • 110 g caster sugar
  • 120 g gluten free flour
  • 2 - 3 Tbsp caster sugar, for sprinkling

Mascarpone Cream

  • 500 g double cream
  • 100 g mascarpone
  • 2 Tbsp icing sugar

Assembly and Decoration

  • 200 g raspberry jam
    oder strawberry jam
  • 150 g fresh raspberries
  • 20 g desiccated coconut
  • 100 g white chocolate shavings

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2501 kJ / 600 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
39 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
88 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte