Couronnes de Pâques

Couronnes de Pâques

4.7 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 7 g de sucre vanillé maison
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour les mains
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • pépites de chocolat (optional) pour le service
  • confiture (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 428.3 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 855 kJ / 206 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...