Kompatible Versionen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de espargos verdes
50 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Salada Coreana de pepino - TM6
Pas d’évaluation
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min