Geräte & Zubehör
Frittata di pasta avanzata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
845.3 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
1732.8 kJ /
414 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polpette di pane
30 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Frittata di linguine
35 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Tortilla saporita
45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min