Geräte & Zubehör
Frittata di pasta avanzata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
845.3 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
1732.8 kJ /
414 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min