Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
oder 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 845.3 mg
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1h
Frittata di linguine
35min
Uova strapazzate
20min
Lasagne di polenta
3h 30min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Frullato bianco
10 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pasta al forno veloce
45min