Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Tortini pesca e fragola
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min