Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2u. 10min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.