Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Teste di turco
4h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h