
Geräte & Zubehör
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
de pomme de terre farineuse, en morceaux100 g
-
de passata de tomate700 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'eau bouillante700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage fondu à tartiner4 portions
-
de pain de mie blanc4 tranches
-
tomates en rondelles2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
349 kcal /
1459 kJ
Protein
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich