Geräte & Zubehör
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
Joghurt-Guacamole
-
Zwiebel halbiert50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft2 - 3 Zweige
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Garnelen-Fajitas
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält300 g
-
Vollkorn-Weizentortillas4
-
Avocado in Stücken (2-3 cm)150 g
-
grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)50 g
-
50 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropftSojabohnensprossen, frisch50 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1 mg
Protein
41 g
Kalorien
2653 kJ /
634 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Miso-Bowl
35 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Lachs-Curry
25 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min