Kompatible Versionen
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Guacamole
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Zweige Koriander, abgezupft
- 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Limettensaft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Garnelen-Fajitas
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
-
300
g Garnelen, roh, groß, geschält
oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 4 Vollkorn-Weizentortillas
- 150 g Avocado, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g grüne Salatblätter, in Streifen (10 cm)
-
50
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Lachs-Curry
25min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min