Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
TM6 TM5

Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

Joghurt-Guacamole

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Zweige Koriander, abgezupft
  • 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
  • 1 Avocado reif, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Limettensaft
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Garnelen-Fajitas

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Garnelen, roh, groß, geschält
    oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 4 Vollkorn-Weizentortillas
  • 150 g Avocado, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g grüne Salatblätter, in Streifen (10 cm)
  • 50 g Sojabohnensprossen, frisch
    oder 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2653 kJ / 634 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
37 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
12.2 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte