Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen (2 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Babyspinat
- 1 Avocado, reif, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Erdbeeren, geviertelt
- 100 g Feta
- 20 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3597 kJ / 860 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1768 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Caesar-Nudelsalat
35 dk
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 dk
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 dk
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 dk
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 dk
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 dk