Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    200 g
  • Wasser und etwas mehr zum Abspülen
    450 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    10 g
  • Hähnchenbrust-Aufschnitt in Streifen
    300 g
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Avocado in Stücken
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
    30 g Avocadoöl
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • frische Chilischoten (optional) in Scheiben (2 mm)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2176 mg
Protein 31 g
Kalorien 2190 kJ / 523 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 49 g

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