Geräte & Zubehör
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
0.8 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
462 kJ /
110 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Tortitas de café, avena y lino
30 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min