Geräte & Zubehör
Crumble express de Bruges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
1210 kJ /
289 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Papillote de fruits
30 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Nectar de pomme
5 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Nectar de fruits
10 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min