Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kJ / 167 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min