Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min