Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Iles flottantes
1 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines estivales
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min