Bouchées boudin-pomme

Bouchées boudin-pomme

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
  • 500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2.5 g
Kalorien 796.5 kJ / 190.5 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...