Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1182.3 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16u.